伊莉討論區

標題: 布袋戲線上遊戲 [打印本頁]

作者: 0989679394    時間: 2010-6-30 08:03 AM     標題: 布袋戲線上遊戲

作者: shecat5566    時間: 2010-7-2 02:02 PM

應該不會有吧....
先前霹靂有說要拍電影,但經費不足....
我想,就算要有線上遊戲也要等很久吧...
作者: 呆呆看人間    時間: 2010-7-2 03:16 PM

個人認為啦~
可以先出個RPG的遊戲
像之前的幽靈箭和聖石傳說
線上遊戲的話嘛,可能還要想一下要怎麼融合這些東東
需要思考一下~~
作者: ★KHJK☆    時間: 2010-7-2 06:15 PM

回復 1# 0989679394

以現在的霹靂來說  很難會在出網路遊戲了
以前的創世霹靂  只有npc有看頭  玩家的角色不是很美觀
作者: 0920651231    時間: 2010-7-2 07:08 PM

作者: 992122    時間: 2010-7-3 01:14 AM

但是  題材 已經 玩家腳色 在來是 任務劇情

都很難搞  內容過於龐大  要做  經費要很多

時間要很長 電腦要求會很高  

我看  還是  在說在看 在商量吧...
作者: 風姿傳說    時間: 2010-7-3 01:54 PM

我也期待
可是畢竟現在遊戲競爭激烈
何況霹靂在台灣目前影片市場也是不利
所以遊戲要出經費不足吧
作者: hbkkane1304    時間: 2010-7-4 02:07 PM

傳聞有再做
不知哪個遊戲公司的新聞有提到
不過還要很長的時間~
慢慢等嘿~
作者: 王拳星    時間: 2010-7-4 08:08 PM

我一直覺的霹靂怎麼不出個類似機器人大戰系列的...
不只可以不停更新劇情任務也能一直亂加= =
作者: exp20028119    時間: 2010-7-5 01:09 AM

有哦 ! 布袋戲線上遊戲 我記的n年前有一款叫做"創世霹靂"
不知道有沒有人記得=  _="  但是當初好像沒有很多人在玩的樣子
好像很早就倒了
作者: k5868849    時間: 2010-7-13 01:18 PM

老實說!!布袋戲可以考慮在做一次線上遊戲!!
看是要從霹靂城開始還是龍圖!!
不知道有沒有人玩過信長之野望(不是魔獸喔)
它是回合制的!!
玩遊戲感覺在看電影超屌的!!
所以霹靂如果做線上遊戲!! 哇!! 改版改不完阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwdslgjirjgoij.eyny.com/) Powered by Discuz!